Я памяти крик...

Мария Самышина
Я памяти крик в сердце ловлю.
Все также родной грущу о тебе..
Все как и прежде,все как всегда
ты долеко и рядом всегда...
В мыслях как прежде с тобой говорю,
сердцем как прежде тебя я люблю.
Душа в ночи к тебе летит,
а утром грусть сжигает из внутри..
Как жить на расстояние?Без тебя...
Не видеть родных,любимых глаз..
Рукой не трогать ,Ваши руки..
Не целовать любимые уста....
Не время,ни годы и не расстояния ,
не будут препятствием в любви,
они лишь только заколяют,
и дарят мне приятные мечты....