Песенка спета!

Лё-Ля
Рецензия на http://www.stihi.ru/2016/09/30/3688

Я, Бессмертный Кощей, жизнь свою берегу,
Потому умереть никогда не могу!
Тайну смерти моей не знает никто,
Эту тайну хранит золотое яйцо!

Но вдруг на пути мне попалась красотка,
Влюбился мгновенно в неё очень чётко!
Не в радость мне злато и самоцветы,
Нужна лишь одна мне красавица Света!

Я и спать не могу, я и есть не могу!
Такого не будешь желать и врагу!
Люблю её косы, изгиб плавный шеи,
Как стройные ножки растут от ушей...

В моей бороде уж давно серебро,
Но тычет бес Васька меня под ребро:
Тащусь я за Светой, как банный листочек,
Зову к себе в гости хотя б на часочек;

Отдать ей готов я всё состояние,
Чтоб заслужить хоть бы каплю внимания!
А дурочкой Света совсем не была
И все драгоценности тут же взяла!

Ещё и сказала:"Меня если любишь,
Может, расскажешь, умирать как ты будешь?"
Иглу я заветную быстро достал
И в руки возлюбленной тут же отдал!

Жизнь мою крепко зажала плутовка
И надломила её очень ловко!
Пока я в последних конвульсиях бился,
Бесёнок Васятка со Светочкой смылся!

2016г.