Ласкает... Марианские Лазни

Ал-Фея
Опять гостиничный балкон и свежесть утра,
Опять ласкает мое сердце тишина.
Совсем не хочется быть в это время мудрой
И радует, что этим утром я одна.

Ласкает тело первыми лучами солнце
И тонкий слух ласкает пенье первых птиц.
Хочу я этот воздух старым пить пропойцей,
Пред этой красотой с молитвою пасть ниц.


Здесь нет морей бескрайних, грозных океанов,
Однако есть пруды, которые не счесть,
Да вдруг цветные, музыкальные фонтаны,
Заводят вечером очередную песнь.

А глаз ласкает вид волшебного пейзажа,
Здесь голоса автомобилей слух не рвут.
Приятный, славный городок малоэтажен
А в номерах гостиниц ждет гостей уют.