Гуляю по Арбату

Павел Хилько
Гуляю по Арбату, а в голове стихи
не Пушкин, не Есенин, но в каждой строчке Ты
все мысли завязались в один большой клубок
там радость и печали, и легкий ветерок

Тебя сравнить с цветами, или со светом звезд?
с росою что по утру приносит нежность грез?
лишь с неба глубиною сравню твои глаза
глаза со мной которые, остались навсегда ...