Mein Herz fluestert

Ýììà Êëåéí
Die Wunder kommen dann, wenn du deine Hoffnung schon laengst verloren hast.

    Ich schreite durch
 deine Verwandlung...

    Dein sanftes Licht
 weist mir den Weg
 zu dir...

    Dein Atem beruehrt
 meine Traeume...

    Und leis fluestert
 du mir in mein Herz...

"Kehre ein in
 mir mein Kind
 des Lebens"...

"Ruhe dich nun
 aus nach all dem
 lichtdurchfluteten Tun"....

"Heisse meine Farben
 und meine Stille in dir
 willkommen"...

"Lasse dich von
 mir fuehren"...

"Bette dich in
 meine Seele"...

"Ich bin mit dir"....