Мы падаем, чтоб заново взлететь...

Блондинка Ксю
Мы падаем, чтоб заново взлететь,
Мы умираем, чтобы воскреснуть вновь.
Боимся в этой жизни не успеть
Понять: а что же есть любовь?
Ведь неизвестно, где её найти,
И как мимо её не пропустить.
Какой дорогой следует пойти,
Чтоб шанс на счастье свой не упустить

Мы падаем в обман, закрыв глаза,
Мы предаем родных, любимых и друзей.
А после этого ругаем небеса,
И в бездне утопаем все сильней.
Но все же, отряхнувшись, мы встаем,
Пытаясь осознать свои ошибки
И, набивая шишки в жизнь идём,
Запрятав глубоко свои улыбки.

Мы падаем, чтоб заново взлететь,
Вот только крылья вновь не отрастут.
Придётся навек мысли запереть,
Иначе волны боли захлестнут.
Ведь если опьянен ты человеком,
И в его улыбке видишь только свет,
То, считай, пропал на свете этом,
Спасенья для тебя, дружище, уже нет....