***

Мария Самышина
Вот снова тучи на бежали
и сердце стонет от тоски,
душа молчит она в печали
она не хочет больше говорит.
Зароюсь снова в одеяло,
засну глубоким крепким сном,
чтоб пробудившись рано утром
на мир взглянуть под другим углом.
Оставлю позади печали,
и с ранней утренней зарей,
пройдусь по полю ,по росе холодной
и ради жизни ,буду жить...
Разгонет ветер злые тучи
и с ними вновь уйдёт печаль.
Проглянет солнце золотое
а с ним пройдёт в груди печаль.