Так было и так будет!

Юрий Драбенко
Зима расставила ловушки
И Бабьем летом завлекает...
А осень, у моей избушки,
Доллары в злато изменяет.

Вот, конопатит стылый дождик,
Река из синевы, вдруг в серость,
Но есть ещё Ноябрь - художник,
Его Зима окрасит мелом...

Декабрь возьмёт снежинки в лапы
И с грустью нежной удивится,
Растопит батареи, хаты...
А там Зима - краса девица!