Нежное

Аня Звягина
Запрятаться там, где квартира,
Где каждая книга знакома.
Под вечер закрыться от мира - На утро не выйти из дома.
Забить на проблемы эпохи
И, сном до обеда балуя,
Однажды проснуться на вдохе - На выдох друг друга целуя.