Звонок

Ксения Январская
Ты позвонил, сказал, нечаянно слова,
Которые не мне предназначались,
Но почва из под ног ушла,
И мысли молнией промчались.

Ты от меня ответа ждал,
А я боялась что-нибудь ответить,
И продолжала в трубку лишь дышать,
Ты для меня единственный на свете.

А ты другой все, что-то говорил,
Просил прийти,и дать ему совет,
А я держала трубку и молчала,
Я не могла же дать ему ответ.

Я не дыша тихонько отключила
Свой телефон,и и пала на диван,
А сердце вырваться было готово,
Навстречу сказанным его словам.