Не забывай...

Ирина Зуенкова
Предлагаемый текст для возможной песни.


Одна…один…
И тяжесть жизненных рутин
Влечёт на дно.

Вдохнуть…дышать…
Я не хочу тебя терять.
Послушай, но…

Твоя…моя…
Любовь в далёкие края
От нас летит.

Один…одна…
И непонятно чья вина
Сильней болит.


Не за-бы-вай!
Всё то, что было между нами неспроста.
Не за-бы-вай!
Кричу тебе, хотя молчат мои уста.
Не забывай… не забывай…


Один…одна…
И разногласия стена
Сильнее нас.

Любви…струна
Из ряда струн удалена -
Настройщик пас.

Но знай…одно…
Её забыть не суждено -
Она навек.

Моё…окно –
Стоп кадр любимого кино
И только снег…