осень истекала листвой

Наталья Ив
Осень истекала листвой,
Холодно было,
Кофе не помогал,
Ты от меня уходила.
Дверь хлопала на сквозняке.
Как же противно ноет.
Понял где то в виске
Ты мне
совсем
не знакома.
Будто пространство между,
Гигантскими шагами
Выстрелило в поднебесье,
И нет больше " мы" и Не,
Но нами, нами помнится будет
Боль, причинённая друг другу.
Мне жаль,
 Не смогу укутать тебя
Этой зимой.
Холодно,
Пережить бы вьюгу.