Не хватает

Алина Сайфуллина
Сойду под ночным покрывалом
В наш тайный и красочный мир.
Вспомню твой запах устало,
Похож он на сладкий эфир.

Прикосновения кожи,
Были как северный ветер,
Что нежно ласкает до дрожи
Меня по утрам на рассвете.

Губы твои словно роза,
По телу пройдут лепестками.
Меняет их страстная доза
На те, что вонзятся шипами.

Тебя не хватает до боли;
Хочу быть вдвоём на рассвете.
Устал от свободы и воли.
Одна ты нужна мне на свете.