Мы любили и мечтали,

Маргарита Мисявичус
Мы любили и мечтали,
Вместе быть, всегда-всегда,
Ничего не замечали,
Вдруг, подкралась, к нам беда.

Сколько слёз, переживаний,
И ненужной болтовни,
Столько выпало страданий,
Знать, мы что-то, не учли.

Вот теперь, страдаем оба,
Ничего не изменить,
Клялись, вместе быть, до гроба,
Так кого ж, теперь винить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.10.2016г