хандра

Евгений Яковлев 4
Надоела, братцы, осень,
Дождик льет, как из дыры,
Затянулась неба просинь
А так хочется жары!

Каждый год одно и тоже -
На душе тоска и муть...
Помоги экватор, Боже,
К Подмосковью подтянуть!