Порой приходит чародей...

Татьяна Паршакова
Порой приходит «чародей»
И ну давай учить людей
- Так надо жить, а так не надо,
Да с вами просто нету сладу.
Вы выбор сделали не тот,
Бараны, вы, а не народ…
А наш народ всегда был тот,
И «чародеям» до сих пор
Народ всегда давал отпор!
                01.1996год