Подарите мне минутку

Алёна Волик
Мы с тобой давно уж в ссоре, из-за времени опять.
Времени у нас не так уж много, чтоб о чём-то поболтать.
У тебя дела, заботы, много хлопотов своих.
Я… с работы, на работу… так вот, время, и летит.

Время нас с тобой разлучит, мож на год, а мож на два.
Давай при встрече мы забудем, наши прошлые дела.
На минутку улыбнёшься, и подаришь нежный взгляд.
Я забуду нашу ссору, и улыбки, буду рад.

Подарите мне минутку, лишь одну прошу минутку.
Чтобы я в одну минутку, смог понравиться лишь вам.
Подари ты мне улыбку, лишь одну прошу улыбку.
Чтоб за одну твою улыбку, смог всегда простить тебя.