Бог наш всех на свете лучше

Вера Антошина-Чернова
 В небе Бога славит пташка,
 На лугу растёт ромашка.
 Рядом бабочка порхает,
 Тоже Бога прославляет.

 Бог мне ручки дал и ножки ,
 Чтобы бегать по дорожке.
 Дал мне глазки, носик, ушки,.
 Бог наш всех на свете лучше