Последний танец

Константин Леднев
Это наш последний танец,
Перед рейсом в никуда,
Вновь щетина о румянец,
И соленая вода.

В разных странах, с разным бытом,
Но по сути об одном,
Мы не будем слышать ритм,
Дрожь в ногах и в горле ком.

Еще ближе на мгновенье,
Пусть больней будет потом,
Лучше шрамы от раненья,
Но зато сейчас вдвоем.

В голове крутил сюжеты
Этой встречи, наяву.
Ты хранишь мои браслеты,
Я той осенью живу.

Попроси меня остаться,
И билеты выкинь прочь.
Ну зачем нам расставаться,
Если боль не превозмочь.

Оба знаем, но боимся
А потом живем, скорбя,
Вновь у поезда простимся,
Губим мы самих себя.