Что подарить Иисусу

Вера Антошина-Чернова
 
  О, как я хотел бы побыть в Вифлееме,
 Иисуса увидеть в кормушке, в хлеву.
 Но что подарить мне Ему в день рожденья?
 Ну что я в подарок Ему принесу?

 К Нему я пришёл бы, поправил подушку,
 Своё одеяло Ему положил,
 Не жалко мне было б , мои все игрушки,
 Ему бы одежду свою подарил.

 Но мне никогда не побыть в Вифлееме,
 И в яслях лежал Он давно- предавно,
 Себя подарю я Ему в день рожденья,
 Я буду ,как Он, делать только добро.

 Я буду хорошим, я буду послушным,
 И взрослым я буду во всём помогать,
 Чтоб знал Иисус, что такой я хороший,
 Ему своё сердце хочу я отдать.