Давид победил великана

Вера Антошина-Чернова
 Давид победил великана,
 Хоть сам был совсем небольшим.
 И это нисколько не странно,
 Он Господа очень любил.

 Был Богу послушным и верным.
 И слово Его исполнял.
 И сделал Господь его смелым,
 И силу и ловкость послал.