Любовь ли это? Или просто флирт?!

Илья Ролдугин
И хочется нам всем любить,
И чувства разжигать в душе,
Постой, остановись!
Кричу я сам себе.
Чтоб это чувство испытать,
Придется многое отдать.
Опять страдать, себя не понимать,
И постоянно раздражаться.
Любви поставить в паспорте печать,
И сильно привязаться.
И беды вместе проходить.
Очаг семьи в тепле хранить,
И утром вместе просыпаться.
И ладить там где не смогли по ладить тысячи других.
Чтоб гордо "Семьей" называться.