тяжесть девичий руки

Евгений Макаров 6
Многие девушки тянут на дно
Не давая развиваться мужчине.
Как на личность не смотрят - им все равно.
И успех не волнует по той же причине.

Они лишь стремятся достичь облаков
И удержать там баланс его взора.
И смотреть на вершине шальных каблуков,
Как кончается путь коридора.

Напрасно брать кисть и узор выводить,
Продолжения ваших мечтаний.
Лучше взять чашу и крови попить,
И избавить его от страданий.

Не будет там счастья и мужчину убъете.
И вновь две судьбы разбегутся,
Лишь кадры восстанут в лице анекдота.
И к жизни немного притрутся.
 
Мудрая женщина короны не ищет
И властью обладать не стремится,
А вот есть ли на завтра вкусная пища
Для неё будет важной страницей.

Она не потребует быть центром вселенной,
Она лишь рядом будет цвести.
Вдохновлять и бодрить - её цель, несомненно.
Чтобы покой и уют обрести.

И в таком цветущем, райском саду,
Мужчина чувствует любимой подпитку.
Он не сойдёт и не погибнет в аду,
Даже, если, совершил и ошибку.

С такой женщиной все двери открыты,
Он добьётся неплохих результатов.
Пусть подвиги милой для публики скрыты,
Но не скрыты для её героя-солдата.