мимолетное

Старый Приятель
Почему мы теряем, уходим в ничто.
Возвращаемся редко, когда позовут.
Сами вряд ли звоним, а за дверью никто
Нас не ждёт и не хочет понять, что мы тут.
Закрываем лицо, прячем взгляд от себя.
И бочком между спин вдруг уходим в туман.
Запираем замки и сидим тихо вряд,
Но в глазах не мечта, а жестокий обман...