Буду в небе Божьим сыном

Вера Антошина-Чернова
 Много ангелов как прежде,
 В ослепительной одежде,
 Белых,лёгких,словно воздух.
 Восхищённо смотрят звёзды.

 Только Бог мне обещает,
 Если буду Бога славить,
 Лучше ангелов небесных,
 Буду в небе петь я песни.

 Буду в небе Божьим сыном,
 Там Спаситель мой любимый,
 Буду лёгким и лучистым,
 И счастливым в небе чистом.