Верный Хатико ждёт уже не того

Нина Влазнева
Верный Хатико ждёт уже не того:
Его взяли в другую семью.
И пусть сегодня не по сюжету кино,
Просто я так хочу.

Алкоголики клянчат деньжат у детей,
Чтобы снова вырваться в свет.
Осенней тоской я буду окутан
И лишь батареей своей обогрет.

Я надеюсь ты вырвешься из этого омута,
И отправишься жить в космос.
Там нет чертей - это сто пудов
Я выловил их, чтобы дать тебе воздух