Внученька, крошка родилась!

Марина Жукова 5
Осенняя грусть ,ностальгия.....
Хочется вспомнить былое.
Как я ждала,как любила,
Как я жила лишь тобою.
Были минуты,мгновенья,
Солнце скрывалось за тучи.
Все же хватало терпенья,
Верилось-все будет лучше!
Майской весной все случилось,
Пришло долгожданное чудо!
Внученька,крошка родилась!
Жить тобой только я буду!
Счастье с утра улыбается,
Тянет упрямо ручонки!
Каждый мой день начинается
С этой любимой девчонки!!!