Я говорить о таких, как ты, не имею право

Нина Влазнева
Я говорить о таких, как ты, не имею право.
И стихи писать, в общем-то, тоже грех.

Но так как я грешен,
То мне осталась одна (как сказал бы Есенин)забава:
Писать о тебе, сквозь бури и грозы, и даже, сквозь всеми забытый, успех.

И пускай на меня косятся толпами люди -
Мне плевать: я буду стоять на своём.
И буду каждый раз спрашивать тебя в тёмные ночи:
" ты останешься в сердце моём?"

Я юн, чтобы начать писать тебе песни,
Которые ты будешь слушать в себя уходя.

И, честно сказать, ты не будешь моей невестой -
Я слишком юн, чтобы любить тебя.