С рождением, Сергей Александрович!

Стас Петров 2
Я твоими глазами , Серёга ,
Вижу Русь в весёлых берёзках .
Жаль прожил ты совсем немного ,
Но горел очень ярко и броско .

Мало кто так любил Россию ,
Редко кто воспевал столь ярко .
Слов твоих неуёмная сила ,
Греет сердце и душу жарко .

Вижу ясно твою берёзку ,
И частенько , как ты , обнимаю ...
НА РУСИ ЖИТЬ ХОТЯ И "СКОЛЬЗКО" ,
НО ЕЁ НИ НА ЧТО НЕ СМЕНЯЮ !

3.10.16.