Пол осени

Наталия Кулакова
Мы в осени своей забыли выход,
То и понятно: мы в лесном раю
Вальсируем, поем друг с другом тихо
И делим на двоих любовь свою.
Зелено-красно-желтым хороводом
Нас окружают листья-мотыльки.
И поднимают выше небосвода
Счастливые лесные огоньки.
Твой голос согревает мою душу,
Теплее не бывает карих глаз.
Останемся, давай не будем рушить
Искрящийся добром осенний вальс.
Пусть музыка играет бесконечно,
И водит листопад свой хоровод.
Единственный, любимый, друг сердечный!
Спасибо, что ты рядом круглый год.
Мы в осени своей забыли выход.
Я каждое мгновение ловлю,
Когда в аккорде или ноте тихо
Ты повторяешь нежное "люблю".