Жизнь коротка

Вячеслав Нетецкий
Жизнь коротка
Ночи без сна...
Краткость витка -
Кто та, она!?

Кто та, она?
Выпью вина...
Холод в груди -
Прочь уходи!

Прочь уходи
День проводи -
Ведь не понять
Кому доверять!

Кому доверять
Цепи срывать,
Сны чтоб вернуть,
Хотя бы чуть-чуть!

Хотя бы чуть-чуть
В лицо заглянуть...
Затем отпустить
Связавшую нить!

27.08.2016 г.