Я Бога любила всегда -превсегда

Вера Антошина-Чернова
 Я Бога любила всегда -превсегда,
 Хоть видеть Его не могла никогда,
 Он тёплое солнышко мне подарил,
 Красивую бабочку Он сотворил.

 Он дал мне и ножки и ручки мои,
 И глазки,чтоб видеть всё это могли.
 Он создал и горы,моря и поля,
 За это всё очень люблю Его я.