Минуэт

Олег Прегнер
Там где на львах
Стоит печать
И легкий голос
Нежной флейты.
Изгиб канала
И мираж сквозь стекла
Говорит о вечном.
Поэзии серебряный мотив,
Меня зовет
Как звуки клавесина.
Горит марионеток
бледная звезда,
Даря улыбку
Вечным пилигримам.