Чужие дети

Сергеюс Сабаляускас
Мама – кошка, дети – крысы,
Все живут под одной крышей,
Кто-то скажет – не нормально;
Кто-то скажет – аморально...
Отклонений точно, много,
Но не судите очень строго:
Чужих деток не бывает,
Любая тварь об этом знает!

03.10.2016
Изображение из Интернета