Футболу

Вадим Нагих
В России 100 доцентов футбола,
- а толку пока ни какого,
Да, не получается сильным забивать,
- так лучше нужно играть.

Побегал на пределе вспотел,
- в центре квартиру захотел.
Честь страны видно нужна,
- слишком зарплата велика.

Футбол ФиФа, контракты,
- ставки, зыбкие де факты.
Фанаты что есть мочи ревут,
- да майки в клочья рвут.

Цветные красивые шапки,
- печаль лиц и радости краски.
Всей душой болеют за своих,
- гол счастья вожделенный миг.

Крутят финты чёрные монстры,
- сейчас метисы звёзды.
Получают хрустальные мячи.
- и падают славы лучи.

А нашим как то невмоготу,
- хранят в душе детскую мечту.
Эх,...где ж вы Русские богатыри,
- пора б утереть всем носы!