Скажи Иисус - мир почему отрекся от меня?

Казанцев Василий Степанович
"Скажи Иисус - мир почему отрекся от меня и не считает общество меня - своим?
"Ответ "Мой сын" - на поверхности твоей же мысли: тела людей на поверхности
Земли - за жизнь земную люди все бы отдали!... Все это - "Космоса игра" -
Но я тебе скажу - пора!...
И если ты всю жизнь в толпе и тупо ешь котлету и разменял судьбу на
Звонкую монету - то общество и мир - считает вас своим!... Но если,
Раскрываешь рот,пытаясь донести космическую мысль поэта - то разговаривать
Приходится лишь, нам двоим"!!!............................................