Укатило Лето

Юрий Коробкин
              Укатило лето.
             Юрий Коробкин

   Лето понежило нас теплом немало.
Октябрь, резвится в разгуле Осень.
Холода пришли - ночью на нос одеяло.
Синицы-друзья  стучат в окно. Семь...
 С утра сигналят, пора и нам за дело.
 
   Поют по осени поэты дифирамбы:
''Твои о, Осень, неизбывны чары,
Из листьев жарких чуден твой букет!''
Что ж Осень, и от меня прими привет.
Укатило Лето, подведем деловой итог.

Строки заимствованы у Шуваловой Т.Г.