бред

Муся Крякина
Играет музыка души,
о чём поёт ещё не знает.
Но только лебедь впереди,
золотоглавый умирает.
О чём поёт, в предсмертный час,
о звёздах или о земле,
Летит к луне, в который раз
с печальной участью в кресте,
Не тронит душу поцелуй,
отдаться скоро будет время.
не трать надежду, а бунтуй,
и станет чище ваше темя.
затянется ваш родничок,
заслонишь телом ваши души,
Повесишь всёк как детский ползунок,
отсохнит жизнь, как мачта одноухой!