Что может быть лучше?

Янов Александр
Что может быть лучше прекрасного солнца?
С его прекрасными и яркими лучами
Они вселяют жизнь во все живое
Окрашивают мир волшебными цветами

Что может быть лучше бриза морского?
Приятной прохладой он окутает тело
Радость доставит и вкус наслажденья
Расслабить он может очень умело

Что может быть лучше птичьего пенья?
Щебета райских красивых созданий
Они радуют слух и душу ласкают
Закрывая глаза нет предела мечтаний

Что может быть лучше красивых бутонов?
Цветенье земных прекрасных цветов
Они ароматом проходят по телу
Уносят сознанье в мир райских садов

Что может быть лучше всех этих изяществ?
Что затмевает все желанья мечты
Скажу я как есть и без обмана
Прекрасней всего – любимая ты!!!!