Не выбранная игрушка

Янов Александр
Хочу, чтоб ты меня любила также
Любила также как и я тебя
Чтоб выбрала меня для счастья
Для счастья, как и я тебя

Ну а пока что я тебе не нужен
Не нужен… так как ты нужна
Не выбранной игрушкой на витрине
Я жду… когда ты заберешь меня