Три барана и ягнёнок. - шуточное

Нинель 9
   Три  барана  и  ягнёнок,  из  аула  Чухчары,
   Все  отправлены  на  свадьбу,  как  Кавказские  дары!
   Чтоб  подарок  был  богаче,  приодели  модно  их --
   Всем  раскрасили  узоры  на  их  шубках  дорогих!!
   На  себе  увидев  чудо  и  поня'в,  как  хороши,
   Овцы  быстренько  смекнули,  и  сказали: -  Не  спеши
   Ты  хозяин  отдавать  нас,  на  простые  шашлыки,
   А  на  выставку,  в  Столицу,  лучше  просьбу  отпиши,
   Что  мол,  есть  овечки  чудо,  от  рожденья  таковы,
   В  ярких  красочных  нарядах,  от  хвоста,  до  головы!
   Если  мол,  овечек  этих,  иностранцам  показать,
   Будут  долго  за  границей,  Русско  чудо  вспоминать!!
   А  на  свадьбе,  что  за  прок то?! - Нас  зарежут  и  съедят,
   И  наевшись  до  отвала,  все  кусточки  осквернят...
   Через  день  про  всё  забудут,  шкуры  выбросят  за  двор,
   И  закончится  на  этом  про  овечек  разговор.
   Ну,  а  с  выставки  заплатят  за  нас  чистым  серебром,
   Ты  хозяин  за  те  деньги,  сможешь  выстроить  свой  дом!
   Нас  конечно  же  лелеять  будешь  с  выставки  потом,
   Будем  с  радости  мы  блеять,  одаряя  дом  теплом!!!