Улыбка сквозь слезы...

Наира Саркисян
Верлибр

Улыбка сквозь слезы...
Радость сквозь боль...
Это победа
после тяжелых боев...
память о друзьях...
Это прощание
невесты у порога
со своей семьей...
Это рождение дитя,
когда со слезами на глазах
смеется душа...
Это возвращение
из армии сына,
волнующее и долгожданное...
Улыбка сквозь слезы...
Радость сквозь боль...
Это сожженные мосты -
прощание со старым
на пути к новому...