Вольной птицей я стала, и че?

Светлана Никонова 3
Вольной птицей я стала, и че?
Полюбила не принца, но все же.
Захотелось чтоб рядом плечо
И чтоб был он меня помоложе.

Не искала, нашелся он сам
Молодой, сексуальный красавец.
И умен он не по годам...
Не положишь в рот ему палец.

Завязался тут бурный роман
Каждый раз продолженье чего-то.
Знала я, что все это обман
Но приятный дурман длился лето.

Осень медленно к нам подошла
В отношеньях поставила точки...
Облетала с деревьев листва...
Чтобы вновь по весне были почки.