Вот осень...

Любовь Берстенева
Вот осень...сон...
покой и тишина...
Сил никаких...
сплю много...
снова расползаюсь..

чирикаю по телефону много...
да...да...да
и в гости никого не приглашаю.

быть может, скоро...
и ,возможно, завтра...
пойду гулять
я на простор Днепра...

Сегодня Янка приглашала в лес...
я спала...
и утром на звонки не отвечала...
 Что ж...жизнь ведь такова...

Нет сил...
хочу я перемен хороших...
устала я бродить одна...

найти свою судьбу не просто...
пусть Господь поможет!
Ведь вариантов -МОРЕ!
ГОСПО-ДА!