Хотите мира в России без гражданской войны

Елена Александровна Ширнина
Суть проблема не нова и по прежнему стара и набита вся по краю... Только "спит" змеюга там в Москве и давно уж "померла" и в отдельной в той квартире под названием мавзолей.Нужна соборная (коллективная)молитва за Россию в церкви помолится русским святым Донскому, Невскому, Иоану Воину, Трифону, Георгию Победоносцу, Божьей матери Державной и иконе всем святым. Враг рассеится как дым !Вот тогда Россия наша заживет как в старь богато !!! P. S. Давным давно " умерший" постоялец живущий в центре Москвы который упорно не хочет съежать со своей однокомнатной квартиры. Съедет. Молитесь ! А Св. Георгий Победоносец его победит копьём ! Будет так !