Старая улица

Элеонора Киле
Улочка-персонаж,
Улочка-соглядатай,
Улочка-тайны страж,
Улочка-что бы спрятать.

Улочка-ты любовь,
Улочка-расставание,
Улочка-будет вновь,
Улочка-ожидание.

Улочка-отдохни,
Улочка-удивление,
Улочка-загляни,
Улочка-восхищение.

Улочка-поднимись,
Улочка-снова встречу,
Улочка-улыбнись,
Улочка-теплый вечер.