Потомок Чингисхана

Сергей Кузнецов 29
     Потомок  Чингисхана.*

 
Распахнув без края дали
Мир под ноги мне ложится;
Нет, до ужина едва ли
Весь пройду,
Но покорится
Мне сегодня, эта лужа,
И гора песка крутая;
А когда зима завьюжит,
Здесь в снежкИ я поиграю.


*Прапрадедушка Никиты, по линии матери, был  Зангир  Чутаев ,чистокровный татарин, родившийся, живший и умерший в городе Агрыз, республика Татарстан.

На  фотографии  внук  Никита, 1 октября  2016год.