О чем же еще нам писать?

Макаров Сергей Иванович
Говорят: «О любви не пишите.
Эта тема древнее, чем мир».
Но застолье мужских общежитий
Все меняют на скуку квартир.

Для того мы плясали и пели,
Как весной косачи на току,
Чтобы девочки зорче глядели,
Кто достойнее в нашем полку.

Променял я друзей общежитий
И свободу на девичью стать...
Говорят: «О любви не пишите».
Так о чем же еще нам писать?