Если люблю я Вас стихи А Щегловитов

Ринад Абузаров
Звёзды горят, как свечи,
Падает воск шурша,
Что там поёт сердечко?
Хочет чего душа?

Небо чернее смерти,
Алый закат погас.
Где меня носят черти,
Если люблю я Вас?

Звёзды горят, как свечи,
Падает воск шурша,
Что там поёт сердечко?
Хочет чего душа?

Вы заждались наверно,
В этот неранний час.
Где меня носят стервы,
Если люблю я Вас?

Звёзды горят, как свечи,
Падает воск шурша,
Что там поёт сердечко?
Хочет чего душа?

Знаю для Вас не новость,
Моя шальная блажь.
Где меня носит снова,
Если люблю я Вас?


Песня   http:///www.realmusic.ru/songs/1484928