Лев - лвенок

Янов Александр
Ты смелый, бесстрашный  и сильный
Бетонной стеной за любимых стоишь
Первый себя под удар подставляешь
Пусть будет больно, но ты промолчишь

И только рядом со своею любимой
Ты ласков и нежен словно ребенок
Ты так устроен  и так это видишь
Ведь с львицей и лев маленький львенок